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Comme à l'accoutumée, c'est toujours au dernier moment que je me retrouve à vous présenter ma recette pour "CULINO VERSION" sur le thème de la citrouille.

Pour la circonstance, j'ai opté pour un "gratin de citrouille aux crevettes et au Reblochon", adaptation de ma recette habituelle de gratin de chouchou aux cerevettes ou aux camarons.

INGREDIENTS:

                         - 1kg de citrouille

                         - 2 oignons ciselés

                         - 4 gousses d'ail

                         - 300g de crevettes

                         - huile

                         - sel

                         - poivre

                         - thym

                         - muscade

                         - pointe de curcama

                         - 50cl de lait

                         - 50g de farine

                         - 50g de beurre

 

PREPARATION:

                         - découper la citrouille en cubes et la faire cuire avec 1cs d'huile d'olive, 1 branche de thym effeuillée, 2 gousses d'ail écrasées, sel, poivre, 1 oignon ciselé et 1 verre d'eau jusqu'à évaporation complète 

                         - pendant ce temps faire mariner les crevettes avec 1 gousse d'ail écrasée, 1 branche de thym effeuillée,1 oignon ciselé et 1cs d'huile d'olive, ensuite les faire revenir juqu'à coloration et réserver

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                         - préparer la béchamel en y incluant une pointe de curcuma (sans oublier le sel le poivre et la muscade)

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                        - mélanger ensuite les crevettes aux citrouilles

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                         - y adjoindre une part de la sauce béchamel, bien mélanger et mettre dans un plat beurré

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                          - recouvrir du reste de béchamel et garnir de tranches de Reblochon

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                          - mettre à gratiner au four (180° environ) durant 20 à 30mn

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PRESENTATION:

                          - servir avec une salade de roquette ou de cresson et j'attends vos suggestions pour le vin !!!!!

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BONNE DEGUSTATION