Photo MIKUIZIN 072

Souvent, on manque d'idées pour une salade rapide et colorée pour le midi, je vous invite à essayer celle-ci qui est une bonne alternative au cari grains rougail en période estivale (pour nous à l'île de La Réunion) . Et qui de surcoît se prépare en un tour de main.

IL NOUS FAUT:

                            - 1 sachet de Mesclun acheté à mes forains préférés de St PAUL (originaires de Dos d'Ane)

                            - 1 barquette de palmiste frais (qu'on trouve en grande surface) à défaut les prendre enconserves mais le résultat ne sera pas identique

                            - 1 boîte de maïs sous vide ou mieux encore en faire bouillir 2 dans de l'eau salée et les égrener une fois refroidis

                            - 1 à 2 tomates découpées en dés

                            - 1 morceau d'espadon fumé (sous vide) découpé en cubes assez gros

PREAPARATION:

                            - Une fois la salade placée dans l'assiette et les divers ingrédients bien répartis, assaisonner avec un jus de citron, un trait de vianigre balsamique, sel poivre et huile  de colza

Photo MIKUIZIN 074

Cette petite salade colorée apportera un peu de chaleur à "MISS CARO" qui doit "gla glater" à Bordeaux après son passage sur l'île. "Nou attend' a ou"