Photo MIKUIZIN 2013 226

Voilà comment "se la jouer facile" quand on s'y prend au dernier moment, ce qui est une habitude chez moi !!! (http://www.facebook.com/pages/Culino-Versions/134628689969517)

Non plus sérieusement, cela fait plusieurs fois que l'idée me trottait dans la tête, de remplacer la pâte à crêpes par de la pâte à canelés.

En effet souvent on entend dire que la pâte à canelés est un "genre" de pâte à crêpes, qu'à cela ne tienne ! Faisons le test.

Pour cela il faut:

                                - pâte à canelé (recette du 23 Octobre 2012 http://mikuizin.canalblog.com/archives/2012/10/23/25407610.html)

                                - beurre QS (quantité suffisante)

DEROULEMENT:

                                - dans une poêle sur feu vif, mettre du beurre, bien répartir sur toute la surface,

                                - verser la pâte bien remuée, et bien l'étaler,                           

Photo MIKUIZIN 2013 222

                              - cuire selon goût (diminuer l'intensité du feu à mi-cuisson)

Photo MIKUIZIN 2013 225

Vous pouvez la garnir de fruits confits, d'une salade de fruits ou toute autre idée qui vous fera plaisir !!!!! 

Bonne dégustation.