31 mars 2013

NEMS EN CRÊPE VEGETARIENNE A LA RICOTTA

Bonsoir à tous, me voici dans mes derniers retranchements pour mettre en ligne pour CULINO VERSION cette recette avec pour thème du mois le fromage. Tout d'abord, comme toujours, je suis limite hors "temps" mais je compte sur l'indulgence de l'équipe pour accepter ma recette ( vues les circonstances exceptionnelles: 50ans d'un ami autour d'un repas de belle qualité et de bonne compagnie).La recette que je vous présente pourrait être le prolongement du thème précédent sur les crêpes, du moins les réflexions que j'avais eues sur le... [Lire la suite]
Posté par MIKADO974 à 01:56 - Commentaires [3] - Permalien [#]

09 mars 2013

BANCLOCHE AU FOUR ET SON RISOTTO

  Souvent, il m'arrive d'acheter du poisson frais à proximité du Marché Forain de St Paul. Après avoir cherché dans mes souvenirs(mais envain les espèces,) je préfère questionner la patronne et me laisser guider par ses conseils, en fonction du plat que je veux réaliser. Pour ce plat, je lui ai fait entièrement confiance et avoue que le rapport qualité / prix était excellent.  Après avoir nettoyé votre poisson, le mettre dans un plat allant au four, l'arroser d'huile d'olives, placer des rondelles de citron vert et... [Lire la suite]
Posté par MIKADO974 à 18:48 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :